Creme de leite ninho e leite de coco
Opaaa geeente, desculpa mas este creme até para escrever eu fico babando :-))
um dos melhores cremes para coberturas... Muito bom p/ trufas,bombons e até mesmo naked cake...
1 lata leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 garrafinha de leite de coco
3 colheres de sopa cheia de leite ninho
modo de fazer:
levar ao fogo leite condensado, mexendo em fogo baixo, acrescente o leite ninho e o leite de coco, continue a mexer ate obter um creme cremoso...rsrsr com fogo desligado acrescente o creme de leite e mexa bem, com fuer ou colher, ate ver que o creme esta bem homogêneo. (PRONTINHO) :-))
Inicialmente fica molinho; já frio é ótimo para coberturas com aquele caimento natural de algo cremoso gostoso, conforme imagem a cima, mas vc pode levar a geladeira para decorar naked cake com bicos, recheios ou se preferir colocar em forminhas para fazer bombons dos diversos modelos...
TRUFAAASSSS hummmmmm... P/Trufas, nas forminhas, ponha o creme ainda quando molinho e leve a geladeira, 1 hora e já esta bem firme, ao desenformar passe no leite ninho. COME COME COME TUDO...rsrsrs
Para formas de brigadeiro, é o contrario, leve primeiro a geladeira e depois faça as bolinhas do tamanho desejado e passe no leite ninho em pó... ♥ ♥ ♥
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